Новости

12.04.2018

Боец Fight Nights и товарищ Артема Лобова Расул Мирзаев рассказал, что думает о его конфликте с чемпионом UFC в легком весе ХабибомНурмагомедовым.

«Считаю, Лобов был не прав, что высказался так о Хабибе. Это некрасиво, он должен был понимать, что ответ рано или поздно придет. Но прошло около года, и все знают много ситуаций, когда Хабиб мог подойти к нему в России. На тех же турнирах Fight Nights. Их разговор мог состояться раза три, но этого не произошло.

События следующего дня? Если посмотреть на ситуацию адекватно, то Лобов заступился за своего друга (Конора Макгрегора), а он показал, каким другом является. Как бы там не говорили, мол, он покалечил многих бойцов, повел себя неадекватно и так далее, но он же вступился за товарища. Ты бы как поступил на его месте? Вот тебе и ответ.

Артем – боец UFC, и все понимают, что он висит на ниточке. Даже если получилась не совсем красивая ситуация, это не значит, что надо нападать на людей. А там в интернете пишут всякие… Ну, пускай себя на их место поставят. Конечно, Хабиб должен был с ним один на один поговорить и решить вопрос спокойно, а оно получилось шумно вдвойне», – сказал Мирзаев.

Перед турниром UFC 223 у Артема Лобова и Хабиба Нурмагомедова произошел конфликт в отеле в Нью-Йорке. После в Нью-Йорк прилетел друг Лобова Конор МакГрегор и напал на автобус с Хабибом. Артема сняли с турнира из-за участия в нападении.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Женский чемпионат России по боксу 2021 года пройдет в Челябинске
Женский чемпионат России по боксу 2021 года пройдет в Челябинске Решение было принято на встрече губернатора Челябинской области Алексея Текслера с генсеком Федерации бокса России Умаром Кремлевым
В феврале пройдет турнир по дзюдо "Кубок Гедемина"
В феврале пройдет турнир по дзюдо "Кубок Гедемина" В Беларуси с 23 по 25 февраля пройдет Республиканский открытый турнир по дзюдо.
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений