Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"

17.05.2021

В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.



На сегодняшний день это единственное спортивное мероприятие международного уровня, посвященное Дню Победы, проходящее под эгидой Союзного государства. Совместно с "Самбо-70" главными организаторами всего турнира выступила Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" .

Сами соревнования состояли из трех ключевых мероприятий.

Так, 8 мая на территории легендарной школы "Самбо-70" прошла совместная тренировка московский и минских самбистов, а после - мастер-класс по самбо от легендарных спортсменов Владимира Япринцева, Александрова Яковлева, Дмитрий Клецков. Подробнее почитать о мероприятии можно здесь.

Бессмертный полк1.jpeg


На матчевой встрече по самбо приняли участие юноши и девушки в возрасте от 12 до 17 лет в весовых категориях от 35 до 71 кг. Всего прошло 12 встреч. А после на Шествии Бессмертного полка приняли участие руководство Ассоциации "Мы родом из самбо" и "Самбо-70", а также представитель Постоянного комитета Союзного государства Ю.П. Иванов.

По материалом пресс-службы "Самбо-70".

Фото: Иван Писаренко

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений