Новости

21.09.2019

Сегодня, 21 сентября, портал "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" искренне поздравляет именинников!


1НАСАЙТ.jpg

на фото: Данилов В.А, Шатров Ш.,Гонсалес Дриулис,Пак Чхоль Мин,
Амель Мекич



Сегодня День Рождения отмечают:


торт.png ДАНИЛОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - Советский и белорусский самбист, дзюдоист и боец рукопашного боя, чемпион Белоруссии по дзюдо, чемпион и призёр чемпионатов Европы по самбо, трёхкратный чемпион мира по самбо, мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь, тренер.
торт.png ПАК ЧХОЛЬ МИН - Северокорейский дзюдоист, призёр Олимпийских игр.
торт.png ГОНСАЛЕС ДРИУЛИС - Кубинская дзюдоистка, олимпийская чемпионка и трёхкратная чемпионка мира.
торт.png ШАТРОВ ШАВКАТ - Советский и узбекский самбист и дзюдоист, мастер спорта международного класса, судья республиканской категории по самбо.
торт.png АМЕЛЬ МЕКИЧ -Дзюдоист из Боснии и Герцеговины, чемпион Европы, участник Олимпийских игр 2008 года и 2012 годов. На Церемонии открытия летних Олимпийских игр 2012 был знаменосцем команды Боснии и Герцеговины.



 Уважаемые спортсмены, 



В честь вашего дня рождения желаем побольше дней, полных ярких красок, приятных сюрпризов и красочного позитива! Пусть вся  жизнь состоит из безграничного счастья и радостных моментов! Желаем искренних улыбок, хороших друзей и взаимной любви!

С уважением, портал "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"




logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений