Новости

06.07.2018

Бывшая обладательница пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе американка Ронда Роузи введена в Зал славы UFC. Об этом сообщает пресс-служба UFC.

Американка стала первой женщиной, которая вошла в Зал славы UFC. Специальная церемония состоялась в Лас-Вегасе.

За карьеру Роузи одержала в ММА 12 побед (все досрочно). Также на ее счету бронза Олимпиады-2008 по дзюдо, серебро чемпионата мира по дзюдо. Ранее стало известно, что американка завершила выступления в UFC, позднее она подписала контракт с компанией World Wrestling Entertainment (WWE) на выступление в рестлинг-шоу.

Американка принимала участие в съемках голливудских фильмов "Неудержимые 3", "Форсаж 7", "Антураж". В 2016 году журнал Forbes включил Роузи в список самых высокооплачиваемых спортсменок мира, она заработала $14 млн за год, уступив только теннисисткам Серене Уильямс и Марии Шараповой. В 2014 и 2015 годах она признавалась лучшей спортсменкой года в мире по версии телеканала ESPN.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений