Новости

08.06.2018

«Мы ведем переговоры, сейчас обговариваются условия. Михаил интересен UFC. Ближайший бой он проведет 9 июля в организации RCC против бразильца Клебера», - сообщил ТАСС менеджер россиянина, Адриан Бакош.

8579cc5e599f11a384d52899190c4622.jpg

Большую часть своей карьеры 28-летний Михаил Мохнаткин  провел под баннером Fight Nights Global, где одержал семь побед, потерпел одно поражение, и два боя свел вничью. Поражение Мохнаткина пришлось на титульный бой против Сергея Павловича, которому он уступил единогласным судейским решением по итогам пяти раундов на турнире Fight Nights Global 68 в Санкт-Петербурге. После этого российский тяжеловес вернул карьеру в успешное русло, победив единогласным решением Деррика Мехмена.

Михаил Мохнаткин чемпион и призер чемпионатов России, Европы и мира по боевому самбо.

UFC является ведущей организацией в мире по проведению боев смешанного стиля (ММА). 15 сентября промоушен проведет первый в истории турнир в России.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений