Новости

28.11.2017

«Это наш национальный вид спорта».

В 2017-ом году в состав сборной команды РФ по самбо включены трое донских спортсменов.

По последним достоверным данным донского руководства, в 2015 г. участниками состязаний стали 200 спортсменов из республики Адыгея, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Северная Осетия — Алания, Волгоградской, Воронежской, Московской, Рязанской, Саратовской областей, Краснодарского, Пермского, Ставропольского краёв, а еще сборные команды Ростовской области и города Ростова-на-Дону.

Есть хорошие результаты и в 2015-м году. Турнир, проходящий в донской столице в 8-ой раз, стал отборочным на первенство страны. Трое спортсменов области входят в состав сборной команды РФ по самбо, а не менее 1,5 тыс. граждан региона активно занимаются этим видом единоборств. — Собственной зрелищностью и эмоциональным накалом самбо привлекает людей различных возрастов и интересов, и число его фанатов неуклонно растет как в Ростовской области, так и во всей нашей стране, — проинформировал 1-ый заместитель губернатора Игорь Гуськов.
Мы наращиваем материально-техническую базу: открыли школу по самбо и дзюдо. Мы поддержали программу развития самбо в школах и в наибольшей школе Ростова открыто это направление. «Состязания выявят сильнейших», — подчеркнул Апет Варданян



Источник : http://szaopressa.com


Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений