Новости

12.11.2018

Руководство организации по проведению боев по правилам ММА Fight Nights Global (FNG) оценивает промоушен в $10 млн. Об этом ТАСС заявил руководитель компании Камил Гаджиев.

Ранее СМИ сообщали о возможности продажи компании. В частности, говорилось о возможности покупки FNG со стороны российской промоутерской компании Absolut Championship Berkut (ACB).

857.jpg

"Fight Nights Global - это состоявшийся бизнес, он продается, как и все, но вопрос в деньгах, - сказал Гаджиев. - Руководство АСВ было, в том числе, одним из интересантов (в покупке доли Fight Nights Global). Сейчас около пяти различных структур интересуются покупкой доли в компании. Вероятность сделки между АСВ и Fight Nights Global я оцениваю как невысокую, потому что, скорее всего, мы просто не сойдемся в цене. Но сам диалог между нами считаю полезным для обеих сторон и для всей индустрии".

"Сейчас речь идет о долевом участии с будущим партнером, наши доли внутри компании могут быть распределены, - продолжил собеседник агентства. - Считаю, что на текущий момент $10 млн было бы хорошей стоимостью для компании, у нас есть представление о планах компании на ближайшие пять лет. Да, у нас существует кредиторская задолженность, в основном это обязательства перед контрагентами, с которыми мы находимся в разумном диалоге. Но для высокодоходного бизнеса наличие кредитных обязательств это обычное явление".

19 октября в Москве на МСК "ЦСКА-Арена" прошел бойцовский вечер Fight Nights Global. Организация была создана в июне 2010 года. В 2015 году 51% акций компании приобрел бизнесмен Зиявудин Магомедов.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.