Новости

08.05.2018

В шестой раз в немецком городе Халле прошел национальный турнир по самбо «Кубок Халле». Как отмечают организаторы, данные соревнования являются смотром самых юных спортсменов в возрасте от 5 лет и старше. На турнире присутствовала генеральный секретарь Федерации самбо Германии Олена Лиепольд.

Самбистский «Кубок Халле» прошел в Германии

В состязаниях приняли участие как сильнейшие самбистские клубы Германии, так и те, кто делает только первые шаги в этом виде спорта. Детские соревнования - всегда самые искренние: на турнире были и слезы, и безумная радость победы.

- Мы увидели самые разнообразные эмоции спортсменов, тренеров и родителей. Одни переживали горечь поражения, другие находились в эйфории от победы, особенно когда удавалось переломить ход поединка на последних секундах встречи, - рассказывает один из тренеров Андрей Герцен. - Праздник самбо удался! Спасибо организаторам турнира - руководству клуба GSV Halle e.V и всем, кто принял участие в соревнованиях.

Самбистский «Кубок Халле» прошел в Германии

Победители «Кубка Халле» в командном зачете

1. SAMBO COMBAT GRYPHON e.V. (Berlin)

2. hsb 1864 (Heidenheim)

3. Boxring Atlas Leipzig e.V. (Leipzig)

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений