Новости

11.04.2018

Международный турнир по самбо категории «А» «Мемориал Потапова» пройдет 21-22 апреля во Владивостоке. Соревнования состоятся в Универсальном спортивно-оздоровительном комплексе на острове Русский. Самбисты, которые примут участие в турнире, смогут заработать рейтинговые очки для отбора на II Европейские игры в Минске.

8d4941bc0cba656c8ef51e00768a2478.jpg

Как сообщают организаторы «Мемориала Потапова», спортсмены будут обеспечены проживанием и питанием в дни соревнований за счет Приморского края. Расходы по проживанию и питанию тренеров будут нести командирующие организации (из расчета 1200 руб/чел/сутки при двухместном размещении без питания).

Трансфер и проживание будут предоставлены только тем командам, которые подтвердят свое участие в турнире. Заявки необходимо отправлять на e-mail: potapov2018vl@mail.ru

Предварительные заявки для прохождения комиссии по допуску (электронные варианты) подаются до 16 апреля главному секретарю соревнований Денису Вышегородцеву на e-mail: sambist@list.ru

Подробности турнира и все необходимые документы – на странице события в календаре сайта ФИАС.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС