Новости

10.07.2018

Сборная команда Курганской области по самбо проводит учебно-тренировочный сбор в селе Терскол (Республика Кабардино-Балкария). Поселение находится на высоте 2 200 метров над уровнем моря.

Всего на сбор прибыли 200 человек со всей России. Курганскую область представляют 6 спортменов и 2 тренера. В горах самбисты готовятся к первенству страны.

Помимо тренировок, зауральские самбисты совершили восхождение на гору Чегет. Ее высота составляет 3100 метров. С нее, как рассказал нам тренер Олег Лаврентьев, открывается замечательный вид на Эльбрус.

Также сборная команда Курганской области 8 июля добралась до станции «Гарабаш». Зауральцы покорили высоту в 3847 метров.

Завершится сбор в горах 16 июля.

Напомним, что 31 июля в Терскол отправиться юношеская сборная команда России для прохождения учебно-тренировочного сбора.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png






Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.