САМБО МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНО В ПРОГРАММУ ЦЕНТРАЛЬНОАЗИАТСКИХ ИГР В ИРАНЕ

27.09.2019

В Исламской Республике Иран состоялась встреча, в которой приняли участие президент Союза Самбо Азии Аламжон Муллаев, генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета ИР Иран Кейковус Сайиди и президент Федерации самбо Ирана Аббас Али Акгари.


1.jpg



Как рассказал глава НОК страны, правительство Ирана ведет переговоры с Олимпийским Советом Азии об организации и проведении в ближайшее время Центральноазиатских игр в Иране, и представители НОК Ирана приложат все усилия по включению самбо в программу данных мультиспортивных соревнований.

2.jpg


В ходе встречи обсуждались перспективы развития самбо в Иране, а также были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве между Союзом Самбо Азии и НОК Ирана в области развития самбо в Центрально-Азиатском регионе.

3.jpg



Источник:"Международная Федерация Самбо"


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений