САМБО МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНО В ПРОГРАММУ ЦЕНТРАЛЬНОАЗИАТСКИХ ИГР В ИРАНЕ

27.09.2019

В Исламской Республике Иран состоялась встреча, в которой приняли участие президент Союза Самбо Азии Аламжон Муллаев, генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета ИР Иран Кейковус Сайиди и президент Федерации самбо Ирана Аббас Али Акгари.


1.jpg



Как рассказал глава НОК страны, правительство Ирана ведет переговоры с Олимпийским Советом Азии об организации и проведении в ближайшее время Центральноазиатских игр в Иране, и представители НОК Ирана приложат все усилия по включению самбо в программу данных мультиспортивных соревнований.

2.jpg


В ходе встречи обсуждались перспективы развития самбо в Иране, а также были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве между Союзом Самбо Азии и НОК Ирана в области развития самбо в Центрально-Азиатском регионе.

3.jpg



Источник:"Международная Федерация Самбо"


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений