Новости

25.05.2017 Самбо вошло в список из 16 видов спорта, которые сформируют программу Европейских игр 2019 года в Минске, сообщил портал insidethegames со ссылкой на представителей Европейских олимпийских комитетов (EOC).
Помимо самбо, в программу Игр вошли легкая атлетика, стрельба из лука, бадминтон, бокс, гребля на байдарках и каноэ, велоспорт, гимнастика, карате, дзюдо, стрельба, пляжные футбол и волейбол, баскетбол в формате 3х3, настольный теннис и борьба. По сравнению с первыми Играми в Баку 2015 года, из программы были удалены фехтование, тхэквондо, триатлон и водные виды спорта.
Игры в Минске запланированы на 14 – 30 июня 2019 года. Напомним, на I Европейских играх в Баку соревнования по самбо прошли в 4 весовых категориях среди мужчин и в 4 – среди женщин. Медали различного достоинства завоевали самбисты из 10 стран Старого Света.

Источник новости :  http://www.sambo-fias.org

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений