Сборная Узбекистана по боксу вылетела в Японию на ОИ-2020

07.07.2021

Представителей сборной республики и главного тренера по боксу Марата Курбанова проводили в Японию в Международном аэропорту имени Ислама Каримова.

Сборная узбекистана.jpg


До Олимпийских игр-2020 осталось меньше трех недель. И сегодня сильнейшие боксеры Узбекистана, которые представят честь страны на ОИ в Японии, вылетели в Токио, сообщили в пресс-службе НОК республики.

В Стране восходящего солнца отечественные спортсмены традиционно проведут завершающий этап подготовки перед важным стартом.

Представителей сборной республики и главного тренера по боксу Марата Курбанова проводили в Японию в Международном аэропорту имени Ислама Каримова.

За Узбекистан на Токио-2020 выступят Шахобиддин Зоиров в весе до 52 кг, Миразиз Мирзахалилов в весе до 57 кг, Элнур Абдураимов — до 63 кг, Бобоусмон Батуров — до 69 кг, Фанат Кахрамонов — до 75 кг, Дилшод Рузметов — до 81 кг, Санжар Турсунов — до 91 кг и Баходир Жалолов в весовой категории свыше 91 кг.

Женскую сборную представят Турсуной Рахимова в весе до 51 кг, Райхона Кодирова — до 60 кг и Шахноза Юнусова — до 69 кг.

Соревнования на боксерском ринге в рамках токийской Олимпиады стартуют 24 июля.

Источник: Спутник

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС