Новости

03.07.2018

Всероссийская федерация самбо приняла решение дисквалифицировать Артема Щербакова за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства.

Срок дисквалификации спортсмена составит четыре года, начиная с 24 мая 2018 года. Щербаков является серебряным призером Кубка мира 2018 года, победителем Кубка Европы - 2015 и Кубка России - 2016.

Кроме того, на четыре года с 10 апреля 2018 года дисквалифицирована Виктория Кныш (пауэрлифтинг). Наталья Степанова (спорт слепых) также отстранена на четыре года с 15 июня 2018 года.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи С 9 по 10 апреля в Сочи пройдет 26-ой Чемпионат России по самбо среди мастеров.
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге Представительство Республики Дагестан в Санкт-Петербурге оказало поддержку в проведении спортивного турнира среди воспитанников детского дома.
В Рязани планируется создать спортивные классы по самбо
В Рязани планируется создать спортивные классы по самбо В новом учебном году в общеобразовательной школе № 11 города Рязани начнёт работу спортивный класс по самбо.
17 апреля в Минске на ринге встретятся лучшие бойцы ММА
17 апреля в Минске на ринге встретятся лучшие бойцы ММА 17 апреля в рамках турнира WTKF в отеле "Пекин" встретятся лучшие бойцы К-1 и ММА на бойцовском ринге .

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений