Новости

04.07.2018

Российский боец ММА Сергей Харитонов готов подраться с Александром Емельяненко в зале.

«У меня есть предложение от Bellator, но я пока не буду говорить ни про соперника, ни про возможную дату. Возможно, до этого боя проведу поединок в М-1.

Я не выбираю соперников. С кем поставят – с тем и дерусь. Я не обременен контрактом ни с одной организацией в России. Поэтому я могу диктовать свои условия и выбирать наиболее выгодные бои. Сергей Харитонов никого не боится и никогда не включит заднюю.

Александр Емельяненко сказал, что может побить меня в зале? Балабол и врун – вот и все. Придумывает всякие сказки. Захочет – наберет мне и мы встретимся. Вдвоем. Без зрителей. Придет – решим вопрос. Это не проблема», – сказал Харитонов.


На днях стало известно, что Bellator предложил Сергею Харитонову провести бой в ноябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений