Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко

23.04.2021

be49eda3f6099b8b445a9743df2f1dc7_XL.jpg


Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов готов в случае необходимости заменить популярного рэп-исполнителя Джигана в матче по боксу против Александра Емельяненко.



«Я никому дорогу переходить не хочу – Джиган хочет заработать 50 миллионов, пусть он их и заработает», - заявил Харитонов в интервью каналу «Ушатайка». «Но если организаторы вдруг сочтут, что лучше провести этот бой с Сергеем Харитоновым, и Джиган откажется от этого поединка, тогда можем погонять алкаша по рингу»

Также Харитонов дал понять, что считает адекватным гонорар, который запросил Джиган за выход в ринг.

«Красавец, Джиган, молодец! Он известный человек, и подставлять свое лицо за 2-3 миллиона рублей, зачем ему надо? Он считает, что достоин более серьезного гонорара – имеет право, почему нет»

Напомним, что ранее Емельяненко и Джиган провели пресс-конференцию и противостояние «лицом к лицу», однако, предстоящий поединок, который планируется провести в ближайшие два-три месяца, все еще не анонсирован официально.

Источник: fighttime 

Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений