Новости

26.10.2018

Бывший чемпион Fight Nights Global в тяжелом весе Сергей Павлович дебютирует в UFC 24 ноября - в Пекине (Китай) состоится турнир UFC Fight Night 141, в главном противостоянии которого Кертис Блэйдс сразится с Франсисом Нганну. Россиянину Павловичу, судя по всему, придется дебютировать в со-главном событии - соперником Сергея станет опытнейший Алистар Оверим.

sergey-pavlovich.jpg

Дебют против именитого соперника - это очень круто, но для Павловича ожидаемо. Россиянин подойдет к турниру с рекордом 12-0, ему всего 26 лет - Сергей по праву считается одним из сильнейших тяжеловесов России. В 2018 году Павлович пока не выходил в клетку, а его крайний бой датируется ноябрем прошлого года (тогда Сергей на Fight Nights Global 79 защищал свой титул и нокаутировал Кирилла Сидельникова).

Алистар Оверим (43-17-0, 1 NC) на данный момент занимает шестую строку рейтинга претендентов в тяжелом весе. Два крайних боя "Рим" проиграл досрочно - Франсису Нганну в первом раунде и Кертису Блейдсу в третьем.


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.