Новости

26.10.2018

Бывший чемпион Fight Nights Global в тяжелом весе Сергей Павлович дебютирует в UFC 24 ноября - в Пекине (Китай) состоится турнир UFC Fight Night 141, в главном противостоянии которого Кертис Блэйдс сразится с Франсисом Нганну. Россиянину Павловичу, судя по всему, придется дебютировать в со-главном событии - соперником Сергея станет опытнейший Алистар Оверим.

sergey-pavlovich.jpg

Дебют против именитого соперника - это очень круто, но для Павловича ожидаемо. Россиянин подойдет к турниру с рекордом 12-0, ему всего 26 лет - Сергей по праву считается одним из сильнейших тяжеловесов России. В 2018 году Павлович пока не выходил в клетку, а его крайний бой датируется ноябрем прошлого года (тогда Сергей на Fight Nights Global 79 защищал свой титул и нокаутировал Кирилла Сидельникова).

Алистар Оверим (43-17-0, 1 NC) на данный момент занимает шестую строку рейтинга претендентов в тяжелом весе. Два крайних боя "Рим" проиграл досрочно - Франсису Нганну в первом раунде и Кертису Блейдсу в третьем.


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений