Новости

31.01.2019

Российский тяжеловес Сергей Павлович первую победу в UFC попытается одержать на родине. Журналист ТАСС Игорь Лазорин сообщил, что Павлович 20 апреля в Санкт-Петербурге подерётся с бразильцем Марсело Гольмом на турнире UFC on ESPN+ 7.

Павлович (12-1) попытается закрыть свой первый проигрыш в карьере. В ноябре он дебютировал в UFC, отправившись в Китай. Промоушен делал на него ставку, поэтому сразу поставил в соперники сверхопытного Алистара Оверима. Однако нынешний уровень голландца оказался на голову выше такового у россиянина. Оверим без проблем разобрался с Павловичем, забив его своим граунд-энд-паундом в конце первого раунда.

Гольм (6-2) находится на грани вылета из UFC. Свои выступления здесь он начал с первой победы в карьере сабмишном, до этого бразилец побеждал исключительно нокаутом. В октябре 2017-го он задушил Кристиана Коломбо, но следующий год оказался для Марсело провальным. Оба его поединка в 2018-м завершились поражениями по очкам – Тимоти Джонсону и Арджану Буллару.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...