Новости

28.12.2018

Президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков подвёл итоги 2018 года.

В ноябре самбо получило временное признание Международного олимпийского комитета.

«Это колоссальное достижение стало результатом совместных усилий спортсменов, тренеров, судей, медицинского персонала, сотрудников национальных и континентальных федераций и всего сообщества самбистов.

Считаю, что нам по силам покорить очередные высоты и завоевать сердца миллионов любителей спорта. От всей души поздравляю самбистов всего мира с Рождеством и Новым годом. Желаю, чтобы 2019 год стал временем достижений, приятных сюрпризов, оправданных ожиданий и устойчивого прогресса», — цитирует Шестакова сайт ОКР.

В следующем году самбо будет представлено в программе Европейских игр, которые пройдут в Минске с 21 по 30 июня.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси?
Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси? На территории государственного учреждения «Минская областная спортивно-оздоровительная база «Галактика» в период с 19 июля по 05 августа 2021 года проводится международный тренировочный лагерь.
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье С 27 февраля по 1 марта 2021 года в Оренбурге состоится чемпионат России по самбо. Площадкой для соревнований станет спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье».
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе В конкурсе на поддержку от Фонда президентских грантов участвовали представители федерации дзюдо и самбо Советского округа. Они представили проект популяризации своих дисциплин в селе Нивы и победили.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений