Новости

18.01.2019

Ветеран отечественного ММА, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что очень хочет провести матч-реванш с обладателем пояса организации М-1 Бруно Сильвой.

"Если честно - это самое интересное, что сейчас для меня есть. Насколько этот бой реален - сложно сказать. Бруно Сильва не хочет его, потому что он вытянул счастливый билет в первый раз. Тогда произошел апсет, я совершил ошибку. Сейчас Бруно подписал контракт с М1, но при этом попросил, что если будет бой со мной, то должен быть отдельный контракт. Он прекрасно понимает, что выиграл в лотерее, но два раза подряд сделать это я ему не дам. Он это осознает. Я по-прежнему хочу реванша, но все зависит от него. Этот бой мог бы меня вернуть на прежние позиции", — цитирует Александра Шлеменко портал "СЭ".

Напомним, что Александр Шлеменко уступил техническим нокаутом Бруно Сильве в первом раунде 2-го июня 2018 года на одном из турниров М-1.

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси?
Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси? На территории государственного учреждения «Минская областная спортивно-оздоровительная база «Галактика» в период с 19 июля по 05 августа 2021 года проводится международный тренировочный лагерь.
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье С 27 февраля по 1 марта 2021 года в Оренбурге состоится чемпионат России по самбо. Площадкой для соревнований станет спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье».
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе В конкурсе на поддержку от Фонда президентских грантов участвовали представители федерации дзюдо и самбо Советского округа. Они представили проект популяризации своих дисциплин в селе Нивы и победили.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений