Скончался Заслуженный тренер БССР Шейко Анатолий

28.04.2021 QpoTsi_2p-8.jpg

27 апреля скончался Заслуженный тренер БССР Шейко Анатолий Исаакович. Прискорбную новость сообщила Белорусская Федерация самбо.


23.07.1938-27.04.2021 гг.

27 апреля 2021 года на 83 году жизни скончался Заслуженный тренер БССР, судья международной категории экстра класса, Председатель Минской городской федерации самбо, Мастер спорта СССР, воспитавший целую плеяду победителей и призеров Чемпионатов СССР, БССР, а также победителей и призеров крупнейших международных соревнований Шейко Анатолий Исаакович.

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" приносит искренние соболезнования родным и близким Анатолия Исааковича. Он, безусловно, легенда белорусского самбо! Спасибо за все... 

Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений