Скончался заслуженный тренер СССР Зяблицев Анатолий

23.08.2021 Только что стало известно, что заслуженный тренер СССР, судья международной категории по самбо Анатолий Ильич Зяблицев скончался после тяжелой болезни. Ему было 86 лет.


Анатолий Ильич был светлым и, не побоюсь этого слова, боевым человеком. Он вырастил многих специалистов по самбо в нашей стране.

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" совместно с Ассоциацией самбо Узбекистана выражаем искренние соболезнования родным и близким. Светлая память!


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...