Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США

18.09.2020

Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.

b616ad04-f5c2-11ea-9c47-fa163e074e61_660.jpg




Комментарий Кокера приводит посвящённый MMA портал Cageside Press. Четыре из пяти последних поединков Емельяненко-старшего прошли в Соединённых Штатах.

У Фёдора осталось два боя, и оба, скорее всего, пройдут за пределами США. Я говорю это с осторожностью, потому что в текущей ситуации сложно ориентироваться, и каждый раз, когда мы пытаемся выйти куда-нибудь, это сложно, — отметил президент Bellator.

Кокер объяснил, что сложности с выбором локации для следующих боёв 43-летнего россиянина связаны с пандемией COVID-19. Ранее президент Bellator заявлял, что сделал предложение бывшему обладателю чемпионского пояса UFC в тяжёлом весе Броку Леснару провести поединок с Фёдором Емельяненко.

В августе NEWS.ru приводил результаты соцопроса, согласно которым Фёдор Емельяненко стал лидером рейтинга доверия среди спортсменов у жителей России после периода самоизоляции.

Источник: News.ru


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС