Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США

18.09.2020

Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.

b616ad04-f5c2-11ea-9c47-fa163e074e61_660.jpg




Комментарий Кокера приводит посвящённый MMA портал Cageside Press. Четыре из пяти последних поединков Емельяненко-старшего прошли в Соединённых Штатах.

У Фёдора осталось два боя, и оба, скорее всего, пройдут за пределами США. Я говорю это с осторожностью, потому что в текущей ситуации сложно ориентироваться, и каждый раз, когда мы пытаемся выйти куда-нибудь, это сложно, — отметил президент Bellator.

Кокер объяснил, что сложности с выбором локации для следующих боёв 43-летнего россиянина связаны с пандемией COVID-19. Ранее президент Bellator заявлял, что сделал предложение бывшему обладателю чемпионского пояса UFC в тяжёлом весе Броку Леснару провести поединок с Фёдором Емельяненко.

В августе NEWS.ru приводил результаты соцопроса, согласно которым Фёдор Емельяненко стал лидером рейтинга доверия среди спортсменов у жителей России после периода самоизоляции.

Источник: News.ru


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений