Новости

30.10.2018

Появились слухи о том, кто может стать следующим соперником чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Как сообщает твиттер-аккаунт @MMATeamDagestan, чья инсайдерская информация очень часто подтверждается, в UFC работают над проведением поединка между Хабибом и экс-чемпионом промоушена в полусреднем и среднем дивизионах Жоржем Сен-Пьером.

d4dca03ecc92b58e7c6d776583ece575_728xx415x1.jpg.png

Напомним, что Сен-Пьер ранее в этом месяце говорил, что рассматривает Нурмагомедова в качестве своего соперника и даже готов опуститься в лёгкий дивизион, дабы попытаться побороться за титул в третьем весе. Однако канадец не уверен, что UFC позволит ему это сделать.

khabib-nurmagomedov-ufc-223.jpg

Но сперва Нурмагомедову нужно дождаться слушания Атлетической комиссии штата Невада. 10 декабря должен быть вынесен вердикт в отношении Хабиба за то, что он спровоцировал массовую драку после своего боя с Конором МакГрегором на UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений