Новости

30.10.2018

Появились слухи о том, кто может стать следующим соперником чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Как сообщает твиттер-аккаунт @MMATeamDagestan, чья инсайдерская информация очень часто подтверждается, в UFC работают над проведением поединка между Хабибом и экс-чемпионом промоушена в полусреднем и среднем дивизионах Жоржем Сен-Пьером.

d4dca03ecc92b58e7c6d776583ece575_728xx415x1.jpg.png

Напомним, что Сен-Пьер ранее в этом месяце говорил, что рассматривает Нурмагомедова в качестве своего соперника и даже готов опуститься в лёгкий дивизион, дабы попытаться побороться за титул в третьем весе. Однако канадец не уверен, что UFC позволит ему это сделать.

khabib-nurmagomedov-ufc-223.jpg

Но сперва Нурмагомедову нужно дождаться слушания Атлетической комиссии штата Невада. 10 декабря должен быть вынесен вердикт в отношении Хабиба за то, что он спровоцировал массовую драку после своего боя с Конором МакГрегором на UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...