Новости

28.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов якобы причастен к нападению публичной особы. Как сообщает chernovik.net со ссылкой на свои источники, несколько дней назад в Махачкале был избит местный известный блогер и КВНщник Эльдар Иразиев.

Иразиев, согласно сообщениям, словами задел Хабиба, с которым они до этого были в весьма хороших отношениях. Боец пригласил блогера для беседы по этому поводу, они встретились, и Иразиев принёс Нурмагомедову свои извинения, сказав, что не хотел его обидеть.

Казалось бы, на этом вся эта история должна и закончится, но на Иразиева вдруг напали и избили приятели Хабиба. Инициатором нападения стал секундант чемпиона Магомед Магомедов по прозвищу "Мага Железка", которому часто приписывают тесные связи с криминальным миром.

Во время избиения якобы Нурмагомедов стоял неподалёку и наблюдал за происходящим.

Иразиев пока никак не прокомментировал эту информацию.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.