Новости

31.05.2018

В Санкт-Петербурге планируется построить уникальный спортивный комплекс, базовым видом спорта в котором будет самбо.

Соответствующее Соглашение о намерениях было подписано 25 мая на Петербургском международном экономическом форуме между городскими властями Санкт-Петербурга и компанией «Декатлон», являющейся мировым лидером в производстве и продаже спортивных товаров. В официальной встрече и церемонии подписания приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков и представители компании «Декатлон».

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений