Новости

03.06.2018

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров прокомментировал поражение Александра Шлеменко от Бруно Сильвы на турнире M-1 Challenge 93. Шлеменко оказался в нокауте в первом раунде.

«Итог ожидаемый, там не было концентрации. Я думаю, что Вадим Финкельштейн даст ему возможность провести реванш с Сильвой.

Риски в этом бою были велики, раз Шлеменко мог многое потерять из-за поражения, и ничего не приобретал от победы? В этом было его преимущество, кавказские бойцы не взяли бы такой бой. Мне это лично нравится и импонирует», — сказал Тактаров

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений