Тайрон Вудли хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым в промежуточном весе

18.09.2019

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли, стал очередным бойцом, заявившим о своем желании сразиться с действующим обладателем титула UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.


006_Tyron_Woodley.0 (1).jpg




«Хабиб зверь», - цитирует Вудли MMA Fighting. «Я просто думаю, что сейчас и в жизни и в карьере мне нужно стремиться к невозможному. Я должен попытаться сделать то, что никто не смог сделать, мне нужна сверхмотивация, и я думаю, бой с Хабибом мне это обеспечит

«Очевидно, что я никогда не смогу сделать 155 фунтов. Я перейду в средний вес, как только верну себе титул в 170 фунтах. Возможно, мы могли бы сделать это в промежуточном весе, но я должен его чем-то заинтересовать. Он уже на вершине, и сейчас я не могу быть для него одним из вариантов. Из уважения к тому, чего он достиг, я не могу требовать этот бой. Я знаю Дастина, он спаррингует со средневесами, полутяжеловесами, так что показать против него такое выступление – это дорогого стоит»

По словам Вудли, в настоящий момент он сосредоточен на том, чтобы вернуть себе титул в полусреднем весе, попутно разобравшись не только с Камару Усманом, но и с Колби Ковингтоном.


«Очевидно, что в бою против Ковингтона будет много эмоций, как и в реванше с Камару Усманом. Эти два поединка интересуют меня больше всех остальных в дивизионе. После того, как я побью Усмана и верну себе титул, я завершу с ним трилогию, а затем буду драться с Колби. Потом я попробую получить бой с Хабибом, или перейду в средний вес


Источник: fighttime.ru

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений