Новости

06.09.2018

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон отдал предпочтение российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову в поединке против ирландца Конора Макгрегора. Об этом Тайсон заявил на пресс-конференции в Екатеринбурге.

4795046.jpg

"Мне нравится Хабиб, я за него больше переживаю и поддерживаю. Но у Макгрегора еще остался порох. Это будет сложный, непростой бой", - сказал Тайсон.

Бой Нурмагомедов - Макгрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, которым владеет россиянин.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений