Новости

16.06.2018
Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу поделился ожиданиями от реванша против Коди Гарбрандта.

«Люблю делать деньги, вырубая Коди. В его технике много пробелов, которыми я не воспользовался, когда прикончил его во втором раунде. И я верю, что эти пробелы все еще с ним. Я не думаю, что он умный боец, который может поменяться.

В этот раз все будет иначе. Он не сможет быть таким дерзким, как в прошлый раз – его же вырубили. Но за ту кучу дерьма, что он наговорил, он заслужил, чтобы ему надрали зад снова», – сказал Диллашоу.

Осенью 2017 года Ти Джей Диллашоу нокаутировал Коди Гарбрандта и стал чемпионом UFC. Второй бой пройдет 4 августа на UFC 227.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.