Новости

15.01.2019

Тренер Федора Емельяненко Питер Тайссе поделился ожиданиями от боя с Райаном Бэйдером.

«Я видел его бой с Митрионом. Все, что он старался делать – перевести в партер. В стойке он не так хорош. Федор же умеет все, что угодно. Так что Бэйдер, как и Соннен, будет стремиться проводить тэйкдауны. В Америке многие славятся хорошей борьбой, но в России есть самбо. В Штатах многие не понимают его сильных сторон. Самбо намного ближе к ММА, чем борьба. Я рад, что американцы его не понимают. Это делает Федора непредсказуемым в клетке. А это главный козырь, который только может быть у бойца.

Fedor-Emelyanenko-biografiya-lichnaya-zhizn-semya-zhena-deti-foto.jpg

Я хочу, чтобы он прикончил его в партере. Потому что американцы говорят о своей знаменитой борьбе, но они увидят, что даже на настиле они не лучшие, а самбо – более эффективно», – сказал Тайссе.

Финал гран-при тяжеловесов Bellator Емельяненко – Бэйдер пройдет 27 января в Инглвуде.

По материалам- Sports.ru

logo_line.jpg





Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.