Новости

30.06.2018

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением по поводу возможного боя его подопечного с ирландцем Конором МакГрегором:

«Не уверен, что следующим оппонентом Хабиба будет МакГрегор. Читал, что Джон Кавана сказал, мол, он готов поставить все на то, что этот матч состоится до конца года.

Я не считаю, что Хабибу необходимо победить МакГрегора, чтобы доказать, что он настоящий чемпион. Ему нужно победить Фергюсона и парня вроде Жоржа Сент-Пьера. Побеждать лучших из лучших, чтобы закрепить свое место в истории. Нужно ли Хабибу драться с Конором? Зависит от Конора. Но было бы неплохо встретиться с МакГрегором, потому что все хотят увидеть этот матч».

Напомним, что бой Нурмагомедова с Тони Фергюсоном на турнире UFC 223 был отменен из-за травмы ноги Тони.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.