Новости

23.04.2018

Турецкие спортсмены стали победителями Кубка Африки по дзюдо среди мужчин – 2018, завоевав в общей сложности 10 медалей.

Как сообщает Федерация Турции по дзюдо, турецкие спортсмены принесли своей стране 3 золотых, 2 серебряных и 5 бронзовых медалей в кубке, который прошел в Тунисе при участии 176 дзюдоистов из 18 стран мира.

Обладателями золота стали Салих Йылдыз в весовой категории 60 кг, А. Бурак Чухадар - в весовой категории 81 кг и О. Кемаль Айдын - в весовой категории от 90 кг и более. Берат Бахадыр и М. Али Демирель в весовой категории 50 кг стали обладателями серебряных медалей. БронзуТурции принесли  Эмирхан Карахан (50кг), Абдулязиз Кара (55), Умалт Демирель (66 кг), Ф. Энес Аджет (90 кг) и Чагры Доган (90 кг и более).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


 

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...