Турнир памяти Нурмагомедова перенесен из-за коронавируса

03.11.2020 Открытый Всероссийский турнир по боевому самбо памяти тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который должен был пройти в дагестанском Каспийске 7−8 ноября, перенесен на неопределенный срок из-за коронавируса. Об этом сообщается в инстаграме министерства по физической культуре и спорту Республики Дагестан.

minsportrd_123212731_202963714541543_4377947724254072973_n.jpg


Позже эту информацию подтвердил в сторис инстаграма чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

«В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Республике Дагестан запланированный на 7−8 ноября открытый Всероссийский турнир по боевому самбо памяти Заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова не состоится. Турнир переносится на неопределенный срок», — говорится в заявлении.

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля в возрасте 57 лет из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Из-за смерти отца его сын, непобежденный Хабиб Нурмагомедов, после победы над Джастином Гэтжи заявил о своем уходе из UFC.

Источник: Sport.24



Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений