Новости

25.05.2018

Известный ММА-журналист Ариэль Хельвани сообщил, что UFC хочет устроить бой Алексея Олейника и Марка Ханта на первом турнире промоушена в России.

photo.jpg


«Мне сообщили, что бой Олейника и Ханта находится в разработке. Сделка по поединку тяжеловесов, который должен стать главным событием вечера, близка к завершению», – написал Хельвани.

Алексей Олейник должен был встретиться с Фабрисио Вердумом, но тот провалил допинг-тест. Первый турнир UFC в России пройдет в Москве 15 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021 С 16 по 18 апреля в Лиссабоне (Португалия) будет проходить чемпионат Европы по дзюдо 2021. В соревнованиях должны принять участие 378 спортсменов от 45 стран.
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых В рамках него призёры чемпионатов мира и России по самбо среди ветеранов дадут мастер-класс участникам соревнований
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи С 9 по 10 апреля в Сочи пройдет 26-ой Чемпионат России по самбо среди мастеров.
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге Представительство Республики Дагестан в Санкт-Петербурге оказало поддержку в проведении спортивного турнира среди воспитанников детского дома.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений