Новости

25.05.2018

Известный ММА-журналист Ариэль Хельвани сообщил, что UFC хочет устроить бой Алексея Олейника и Марка Ханта на первом турнире промоушена в России.

photo.jpg


«Мне сообщили, что бой Олейника и Ханта находится в разработке. Сделка по поединку тяжеловесов, который должен стать главным событием вечера, близка к завершению», – написал Хельвани.

Алексей Олейник должен был встретиться с Фабрисио Вердумом, но тот провалил допинг-тест. Первый турнир UFC в России пройдет в Москве 15 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений