Новости

14.01.2019

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил Нэйту Диасу, ранее написавшему ему в твиттере. Диас упрекнул Хабиба в том, что тот не ответил на его нападение.

«Ты прятался за охраной и сбежал, трус, это явно видно на видео. Мы просто размазали в тот вечер вашу команду, отребье», — написал Хабиб. 

nejt-dias-habibu-dal-tebe-lescha-i-tvoja-komanda-nichego-ne-sdelala-zhivi-s-etim_15473990641592196680.jpg

«Я дал тебе леща, и твоя команда ничего не сделала мне. Живите с этим», — написал в своём «твиттере» Нейт Диас, прокомментировав слова Хабиба о том, что Конору предстоит жить с позором поражения на турнире UFC 232. 

Между командами бойцов произошла потасовка на турнире WSOF в 2015 году. После победы Нурмагомедова над Макгрегором осенью прошлого года, Диас бросил вызов россиянину. Американец припомнил Хабибу события 2015 года, после того как Нурмагомедов опубликовал видео с удушением Макгрегора.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений