Новости

14.05.2018

Боец UFC Олейник Алексей Алексеевич получил бонус в 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера на UFC 224. Олейник победил Джуниора Альбине удашением Иезекииля. 

reshajuschij-boj-olejnika-pochemu-udav-vsjo-eschjo-nuzhen-ufc_15258982592012970567.jpg

Также 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера получил Лиотом Мачида, который нокаутировал Витора Белфорта во втором раунде. 

Бой Келвин Гастелума и Роналдо Соузы был признан лучшим боем вечера. Оба бойца также получили по 50 тысяч долларов.

«Мне менеджер предложил бой с Вердумом. Если я соглашусь, то будут организовывать его. Я сказал, что мы можем подраться, но хотелось бы этот бой сделать в сентябре в России. Либо, может, с Марком Хантом.

Насколько я понимаю, UFC хочет свести нас с Вердумом в сентябре – октябре в Сан-Паулу. Конечно, хотелось бы в России, но нет категоричной позиции. Приоритет – драться с топами. Если предложат драться в России с 15-м номером или в главном бою вечера с Вердумом в Бразилии, то придется выбирать то, что лучше для карьеры. Конечно, было бы круто не выбирать, а сделать и то, и то», – сказал Олейник.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений