Новости

01.11.2018

UFC объявила дату первого номерного турнира в 2019 году. UFC 233 пройдет в Анахайме, Калифорния 26 января.

В этот же день в Инглвуде, Калифорния пройдет финал гран-при тяжеловесов Bellator, в котором сойдутся россиянин Федор Емельяненко и американец Райан Бэйдер.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что пока ни один бой UFC 233 не утвержден. Но с большой долей вероятности главным поединком вечера станет супербой двух калифорнийцев – чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу против чемпиона в наилегчайшем весе Генри Сехудо.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений