Новости

03.10.2018
Украинская дзюдоистка Дарья Билодид после победы на чемпионате мира-2018 поднялась на первое место в мировом рейтинге в категории до 48 кг. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации дзюдо.

Напомним, на первенстве мира в Баку украинка Дарья Билодил стала самой молодой чемпионкой мира в истории, завоевав этот титул в 17-летнем возрасте. Билодид в текущем сезоне не знает горечи поражений. На ее счету победы на двух турнирах серии Grand Prix, на двух турнирах серии Grand Slam и на Кубке Европы в Словении.

Zn_983x729.jpg


Помимо Дарьи Билодид, только один украинец входит в лучшую десятку рейтинга IJF в своем весе. Бронзовый призер чемпионата мира-2018 Георгий Зантарая поднялся на три строчки и теперь занимает шестое место в весе до 66 кг.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений