Новости

24.06.2018
В первый соревновательный день турнира Кубка Европы в словенском Подчетртек украинская команда завоевала две награды.

orig_391603.jpg

 
«Золотой» статус подтвердила 17-и летняя Дарья Белодед в категории до 48 кг, а «бронзу» завоевала Мария Буйок в весе до 52 кг.

Справка :  Дарья Белодед родилась 10 октября 2000 года в семье известного дзюдоиста Геннадия Белодеда и его супруги Светланы Кузнецовой.

С детства пошла по отцовским стопам. Родители же стали её тренерами.

Первых значительных успехов добилась в 2015 году, выиграв в своей возрастной категории чемпионат страны, а затем европейское и мировое первенство.

Свою первую «взрослую» золотую медаль она выиграла в марте 2017 года на открытом Континентальном Кубке в Праге. 20 апреля 2017 года Дарья Белодед стала чемпионом на чемпионате Европы в Варшаве в весовой категории до 48 килограммов она победила в финале россиянку Ирину Долгову. По пути к финалу Дарья также одолела Марию Персидскую (Россия), Милицу Николич (Сербия) и Еву Черновецки (Венгрия). На взрослом уровне эти были всего лишь вторые её соревнования. 

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений