Новости

07.09.2019

Сегодня, 7 сентября, прошел главный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Пуарье в турнире UFC 242.

Наконец-то зрители смогли ответить на долгожданный вопрос: сможет ли Хабиб защитить свой чемпионский титул или же уступит американцу? Букмекерские компании давно выложили на своих сайтах прогнозы, о которых уже писалось ранее. А оправдались ли в ваши ожидания?


Хабиб



Первый раунд был полностью за Хабибом. Он доминировал своим коронным захватом и не упускал Порье из этоц позиции. Целых пять минут длилось удержание Порье. 

Второй раунд оказался гораздо подвижнее. Бойцы двигались во всей арене, Хабиб рассек бровь Порье.


Порье


В третьем раунде Порье смог какое-то время удержать Хабиба, однако Нурмагомедов смог вырваться с этой позиции и стал НЕОСПОРИМЫМ ЧЕМПИОНОМ В ЛЕГКОМ ВЕСЕ!.


хабиб чемпион

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.