Ушел из жизни легендарный самбист Манучарян

21.12.2020

В минувшую субботу, 19 декабря, в шесть утра перестало биться сердце Георгия Манучаряна. Чемпиону было 64 года.

WhatsApp Image 2020-12-20 at 13.21.35.jpeg


В последние дни Манучарян, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких, отчаянно боролся за свою жизнь. Георгий за свою спортивную карьеру одержал 11 впечатляющих побед, а последняя стала одной из самых зрелищных: самбист стал Чемпионом мира по самбо среди Мастеров. И поражение 19 декабря - самое горькое из всех возможных...

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне соболезнуют родным и близким Георгия. Веселый, энергичный, целеустремленный... Таким он запомнился нам. Чемпион отдавал всего себя на воспитание и тренировку молодого поколения, а его желание быть первым - вселяло надежду в юных спортсменов.

WhatsApp Image 2020-12-20 at 13.22.27 (1).jpeg


Больно слышать такие новости. Особенно когда осознаешь, что только вот-вот недавно поздравляли с победой, весело смеялись, улыбались... За этот год мир борьбы потерял много талантливых спортсменов. И каждый раз сжимается сердце, публикуя такие статьи.

Светлая память, покойся с миром...




Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений