Ушел из жизни легендарный самбист Манучарян

21.12.2020

В минувшую субботу, 19 декабря, в шесть утра перестало биться сердце Георгия Манучаряна. Чемпиону было 64 года.

WhatsApp Image 2020-12-20 at 13.21.35.jpeg


В последние дни Манучарян, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких, отчаянно боролся за свою жизнь. Георгий за свою спортивную карьеру одержал 11 впечатляющих побед, а последняя стала одной из самых зрелищных: самбист стал Чемпионом мира по самбо среди Мастеров. И поражение 19 декабря - самое горькое из всех возможных...

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне соболезнуют родным и близким Георгия. Веселый, энергичный, целеустремленный... Таким он запомнился нам. Чемпион отдавал всего себя на воспитание и тренировку молодого поколения, а его желание быть первым - вселяло надежду в юных спортсменов.

WhatsApp Image 2020-12-20 at 13.22.27 (1).jpeg


Больно слышать такие новости. Особенно когда осознаешь, что только вот-вот недавно поздравляли с победой, весело смеялись, улыбались... За этот год мир борьбы потерял много талантливых спортсменов. И каждый раз сжимается сердце, публикуя такие статьи.

Светлая память, покойся с миром...




Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений