Новости

06.03.2019

На приглашение откликнулись 25 команд по спортивному самбо: из России прилетела команда из Томска (ее представитель завоевал серебро – учитывая разницу во времени 5 часов, эта победа достойна уважения), были представители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Твери и Себежа, из Белоруссии были команды из Минска, Баранович, Жодино, Литву представляли бойцы из Вильнюса, Польшу – из Эльблонга, из Украины – киевляне, из Латвии – представители Риги, Вентспилса, Айзкраукле и, конечно же, Даугавпилса. 

Борьба вышла интересной и зрелищной. Победителями стали даугавпилчане Артем Кароль и Артур Осипов, бронзу завоевали Артур Жуков, Оскар Илишко, Иван Богаткевич, Оливерс Шаркелис, Ростислав Мингин, от Даугавпилса по боевому самбо участвовали 3 бойца. Чемпионом Латвии стал Антон Аугуцевич, Антон Семенов завоевал «серебро», а Дмитрий Иванов «бронзу». 3 марта прошел мастер класс под руководством двукратного чемпиона мира по боевому самбо Артура Корчемного.

Тренер клуба DSDC Singitaj Береника Куликова и все спортсмены выражают признательность думе Даугавпилса за финансовую и техническую поддержку: «Отдельное спасибо родителям воспитанников и друзьям за моральную поддержку и посильное участие».

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия Скончался тренер по борьбе самбо и дзюдо, основоположник развития каратэ в Кимрах Герман Борисович Коркелия.  Ему было 64 года.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений