Новости

23.04.2018

В Дзержинске прошел международный турнир по самбо «Владимир» - памяти чемпиона Европы Владимира Куликова. Более 200 юношей из 40 городов России и четырех стран Ближнего зарубежья вышли на ковер.

11.jpg

Соревнования посетил друг Владимира Куликова, актер и чемпион мира по боям без правил Тактаров Олег Николаевич.

Практически всегда золотые награды оспаривали представители Нижегородской области. Высшую награду завоевал и представитель дзержинской школы самбо: Адель Абзалов одержал верх над победителем первенства мира.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо В Томске состоялся 17-ый открытый турнир по самбо.
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов Тамбов примет крупный турнир по дзюдо. Соревнования пройдут 24 и 25 апреля в спортивно-тренировочном центре на севере города.
На турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых пригласили трудных подростков
На турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых пригласили трудных подростков Традиционные межрегиональные соревнования пройдут в Омске в 15-й раз
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений