В Федерации дзюдо России прошли выборы Президента

05.10.2020

Василий Анисимов единогласно переизбран на пост президента Федерации дзюдо России (ФДР), сообщается на сайте организации.


Galstayn_na_rukah_presidenta_Russiafederation_Judo_Vasiliya_Anisimova_-_60_kg_-_zoloto-pic4_zoom-1000x1000-18884.jpg



Анисимов занимает должность президента ФДР с 2010 года.

Вместе с Анисимовым продолжат работу​ Аркадий Ротенберг​ в статусе​ первого вице-президента, а также все вице-президенты: Борис Ротенберг, Сергей Соловейчик, Дмитрий Черных, Михаил Черкасов, Владимир Плотников, Игорь Сидоркевич, Тамерлан Тменов и Владимир Шкалов.

Валентин Хабиров продолжит занимать должность исполнительного директора. На должность генерального секретаря утверждена начальник юридического отдела ФДР Вера Бебутова.

Источник: РИА Новости

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...