Новости

20.02.2019

15-16 февраля на базе РСТЦ «Крым-СПОРТ» г. Феодосии состоялся III Открытый Республиканский турнир по самбо среди юношей и девушек 2003-2004 г.р., посвященный Подвигу 6-ой роты 104 гвардейского ПДП 76 гвардейской ВДД ВДВ при поддержке Фонда Президентских грантов и Министерства спорта Республики Крым, Фонда "Памяти 6-й роты", Феодосийской городской общественной организации "Ветераны Афганистана и других локальных войн", Федерации дзюдо и самбо Республики Крым, общественной организации "Объединенный Крымский союз ветеранов Афганистана и других локальных войн - воинов-интернационалистов".

В числе прочих поддержали спортсменов и пожелали им успехов Глава муниципального образования городского округа Феодосия Республики Крым - Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова и Глава администрации города Феодосии Сергей Бовтуненко.

Анжела Владимировна отметила важность подобных мероприятий, которые вносят в воспитание нового поколения такие качества, как мужество, выносливость и стремление к победе, напоминают о подвигах наших соотечественников.

Сергей Николаевич, в свою очередь, добавил, что дети - это наше будущее, и мы должны сделать все, чтобы подрастающее поколение стало достойной сменой, создать условия для полноценных занятий разнообразными видами спорта.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021 Прямо сейчас в Сочи проходит кубок Союзного Государства по самбо - 2021. Прямая трансляция в статье!
#LIVETALK с Чемпионкой мира по самбо 2021
#LIVETALK с Чемпионкой мира по самбо 2021 Впечатления, эмоции и подробности из первых уст от Светланы Тимошенко!
Результаты второго дня Чемпионата Мира
Результаты второго дня Чемпионата Мира Поведены итоги второго дня Чемпионата Мира по самбо, который проходит с 12 по 14 ноября в Ташкенте.
Итоги первого дня Чемпионата Мира по самбо
Итоги первого дня Чемпионата Мира по самбо Поведены итоги первого дня Чемпионата Мира по самбо, который проходит с 12 по 14 ноября в Ташкенте.