В Гродно состоится турнир по дзюдо «Кубок Юртова»

30.04.2021

С 17 по 19 мая в Гродно состоится турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

Афиша в Гродно


В соревнованиях принимают участие сборные команды городов, ДЮСШ, СДЮШОР, УОР, областей, клубов, дальнего и ближнего зарубежья. Турнир в Гродно пройдет среди девушек и юношей 2004-2006 гг.р. в следующих весовых категориях:
- юноши 2004-2006гг., весовые категории: 50кг; 55кг; 60кг; 66кг; 73кг; 81кг; 90кг; +90кг;
- девушки 2004-2006гг., весовые категории: 52кг; 57кг; 63кг; 70кг; +70кг

Организаторами турнира выступили: Управление спорта и туризма Гродненского облисполкома, ОО «Белорусская федерация дзюдо», ОО «Федерация дзюдо и самбо Гродненской области», Гродненская областная организационная структура БФСО «Динамо». 

После проведения турнира планируется организация учебно-тренировочных сборов с 20 по 22 мая.

Для справки:
Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно, награжден Орденом Красного Знамени (посмертно).

Положение турнира можно посмотреть здесь.



Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений