Новости

01.11.2018

В Омске состоялся традиционный турнир по самбо на призы заслуженного мастера спорта СССР Александра Пушницы. 19-e по счету состязания прошли в манеже спортивного комплекса “Красная звезда”. В этом году турнир был приурочен к 80-летию российского самбо. 

Почти 200 спортсменов. География: от Кургана и Челябинска до Ханты-Мансийска и Тюмени. Уже в 19-й раз самбисты собираются в Омске на один из самых престижных всероссийских турниров. Приветственные слова от главного организатора, заслуженного мастера спорта СССР, Александра Пушницы.

Участники – не ниже кандидатов в мастера спорта. Таково требование. Два раздела: самбо спортивное и боевое. В последней категории у Омска – одна из самых престижных наград.

В плюс к золотой медали – удостоверение мастера спорта. Впрочем, немало на турнире самбистов, которые приехали сюда уже в высоком статусе. Но и для них эти соревнования – особенные.

80-летний юбилей самбо – дополнительная мотивация для спортсменов. Омские соревнования – это только начало. В этом году по всей России пройдет еще немало крупных турниров.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

с Всемирным днем женщин, самбистки!
с Всемирным днем женщин, самбистки! Ассоциация спортсменов «Мы родом из самбо» искренне поздравляет вас с 8 марта!
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок против рэпера Джигана по правилам бокса.
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений