Новости

24.08.2018


В Пензе, в рамках финальных Спартакиады молодежи России, проходили состязания по одному из олимпийских игр программы – дзюдо.

В упорной борьбе первое место завоевала команда Краснодарского края. Вторыми стали представители Санкт-Петербурга. Сборная команда Москвы – бронзовый призер Спартакиады.

Несмотря на то, что сборная Москвы заняла третье место, специалисты отметили яркую, уверенную борьбу в тяжёлых весовых категориях Расима ДАСАЕВА (до 90) и Матвея КАНИКОВСКОГО (до 100 кг) 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.