Новости

14.08.2018

4 сентября в Иркутске пройдёт II Международный турнир по боевому самбо «Кубок Байкала» (BaikalCupCombatSamboInternationalTournament). Его организатором является Правительство Иркутской области.

В прошлом году «Кубок Байкала» проводился в нашем городе впервые: его приурочили к 80-летию Иркутской области. В нём приняли участие спортсмены из 15 стран: Армении, Белоруссии, Болгарии, Германии, Грузии, Израиля, Казахстана, Кореи, Кыргызстана, Монголии, России, Таджикистана, Узбекистана, Финляндии и Эстонии.

Второй «Кубок Байкала» станет не менее представительным. Почётным гостем турнира будет президент Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Всероссийская федерация самбо», Европейской Федерации самбо, заслуженный тренер РФ, заслуженный работник физической культуры РФ Сергей Елисеев.

Соревнования пройдут во дворце спорта «Труд». Вход на II Международный турнир по боевому самбо «Кубок Байкала» для всех бесплатный.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.